Ya es un clásico: victoria y punta

San Lorenzo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Clausura a Independiente por 1-0 y continúa siendo único líder. ¡Las Santitas ganaron los cuatro partidos!

Siguen las Santitas. Imparables, continúan jugando y ganando. Ahora vencieron a Independiente en Villa Domínico, sumaron la cuarta victoria consecutiva y así mantuvieron el liderazgo exclusivo.

El partido fue muy parejo. A los ocho minutos, Rocío Vázquez remató con el arco de frente, tras una gran recuperación y pase de Luciana Zacmon, y marcó el único gol del partido. Con el correr de los minutos, el equipo local bajo la intensidad y no logró llegar con claridad al arco de Solana Pereyra.

El complemento fue muy parejo. Ambos equipos compartieron la tenencia de la pelota y se repartieron las ocasiones de gol, pero las arqueras se lucieron bajo los tres palos.

Al final, San Lorenzo volvió a sumar de a tres y sigue en la cima de la tabla de posiciones con 12 unidades. Ahora tendrá fecha libre. Se postergó el partido con River por el Mundial Sub 20 en Colombia, que tendrá a Juana Fonseca como representante de las Santitas.

FUTBOL FEMENINO

YA ES UN CLASICO: VICTORIA Y PUNTA

Las Santitas ganan y son líderes

LAS SANTITAS GANAN Y SON LIDERES

San Lorenzo no para. El arranque en el Clausura es a puro triunfo. Ahora las Santitas vencieron 2-1 a Gimnasia en casa. Jugaron tres, ganaron 3 y son punteras exclusivas. ¡Vamos por más!

¡Triunfazo!

¡TRIUNFAZO!

San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central, con gol de Rocío Vázquez, y suma 6 de 6 en el arranque del Torneo Clausura.

¡Debut y triunfo!

¡DEBUT Y TRIUNFO!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.